Я хотел руки и сердца...

Я хотел руки и сердца,
Век с тобою вместе быть,
Не нашёл ключа от дверцы,
Не смогла ты полюбить.
Жизнь такая как случилась
И какою быть могла-
То ли звезды ополчились,
То ли карма подвела.


Рецензии