Рюмочка абсента

Выпил рюмочку абсента -
Просветлела голова.
До чего же ты приятна,
Горькая полынь-трава!

Мозг расслабился немножко,
Хорошей и хорошей.
Словно ангельские ножки
Потоптались по душе.

И душа повеселела,
Встрепенулась и запела,
Благо, стала оживать.
Появилась лёгкость в теле,
Наступила благодать.

Захотелось порезвиться,
Песни петь и танцевать.
В общем, есть к чему стремиться -
Нужно чаще подливать!


Рецензии