Разлука

Этот город как будто потух без тебя
И уснул, опьяненный зноем,
Хотя каждый закат, о любви говоря,
Отражается жалобным воем

На местах, где соприкоснулись уста
И скрепились холодные руки,
Как тогда, где так часто февраль и зима
Прорывались сквозь тёплые куртки.
 
Только наши все так же блестели глаза,
Не потухнув под пагубным хладом,
Как сегодня, нещадно смеётся жара
Над смиренным разлуки парадом,

Даже в этом не вижу гармонии зла,
Разделяют пусть время и место,
Но куда бы судьба меня не привела, 
Я услышу зов твоего сердца.

             
                И приду. 


Рецензии