Жёстки правила больницы

К сожалению, в больнице
Завтрак есть один лишь раз.
К сожалению, в больнице
Обед есть один лишь раз.

Ужин с полдником, конечно
Тоже лишь один раз в день.
От такого вот питания
Ты не станешь как тюлень.

Ну а перед операцией
Нельзя есть и даже пить,
Чтоб во время операции
Во сне лужу не налить.

Чтобы в двери из больницы
Легко выйти без проблем
Жёстки правила больницы,
В меру снова, снова ем.

Август 2018


Рецензии