Бессонница - подруга

Опять сижу с бессонницей в обнимку.
В один гляжу я с нею объектив.
Из прошлой жизни ворошу я снимки,
Судьбу свою на миги раскроив.

И в каждом снимке есть такое что-то,
Что вызывает радость или грусть.
Вот старое и выцветшее фото -
Ребёнком я дурачусь и смеюсь.

А вот и осень. Буйство ярких красок.
Туман играет в прятки по утрам.
Но не собраться нам уже всем классом.
Осталась наша юность где-то там...

Опять сижу с бессонницей в в обнимку.
Мы с ней друзьями были не всегда.
Я не спешу, разглядывая снимки.
Мне незачем спешить. Да и куда?
           29.08.18


Рецензии
Очень актуаьные для меня стихи, ахиха аякар!!!)))Обнимаю. Витя шелха. Йом тов!

Виктор Боковой4   30.08.2018 04:27     Заявить о нарушении
Спасибо, брат! Такие уж наши годы. Ничего не поделаешь.
С лыбой.

Тувия Анатолий Ланцман   30.08.2018 09:58   Заявить о нарушении