Предательство

Увы! Я не расплакалась взахлеб,
Я даже не сумела разозлиться...
На сердце - камень, на душе - озноб.
Казалось, что не буду больше птицей.

Предательство! - Иуды ремесло
Мне жизни радугу разрисовало черным...
И как в судьбу мою тебя вдруг занесло?
И чудотворное проявлено тлетворным.


Но время лечит. Крылья за спиной
Я медленно упорно расправляю.
Я справилась! Хоть ты и не со мной,
Невысоко, но я уже летаю.

Август 2018


Рецензии