Экспромт О Поэтах

Ответ на рецензию Дмитрия Махрова
http://www.stihi.ru/avtor/valdemar112


Рифмы, слова, стихи - Ерунда,
Что выше всего? Философия!
Кристальная чистота из нутра,
Гармония без спеси, злословия.

Фонтаном, что вулканов всех выше,
Красивше самой Ниагары.
Каскад моих чувств истиной дышит,
Водопады сносят тиары!

"Гений-Поэт", "Аля Поэтесса",
Пусть там восседают на тронах.
Знаю я суть и сюжет этой пьесы,
Издательства книг мне знакомо.

Томами великие писари пишут,
Не рифмоплёты, "Поэты"!
А в душе кто Король или Шут,
На их страницах ответы.

Злость, агрессия? Оспорю!
Кто я? "Леди-Осень".
С солнца направляюсь к морю,
С философской тростью.

Мадина MGM 12.08.2018 /22.52/ Ташкент


Рецензии