Лето в карманы

Трудно дышать. В воздухе пыль.
Шею щекочет дикий ковыль.
Ноги согреет горячий песок.
Я заплетаю ромашки в венок.

Голые плечи в мягкой траве.
Я отдаю лучик счастья тебе.
Лето в карманы, вишня в бокал,
Ветер июля безмолвно пропал.

Мой добрый друг, мой надежный герой,
Лето вернется ко мне за тобой,
Я отдаю лучик счастья тебе,
Пусть твои ноги в мягкой траве.

Пусть твои руки в горячий песок,
Я заплету незабудку в венок,
В косы пурпурный цикория цвет,
Мой добрый друг, жаль, тебя рядом нет.


Рецензии