Я нежно лип, пил он - Женя

   

    Сыплется время песком из людей,
    Видно не зря изгалялся Эйнштейн,
    Локтём изгибая пространство,
    Вселенной непостоянство.

    Закон мирозданья попрал навсегда,
    Язык показав постулатам Творца,
    Не молится прОклятый грешник,
    Должно быть Иуды приспешник.

    Художник Дали перепутав трусы,
    На том циферблате поставил усы,
    Тягучее скользкое время,
    И в Галу испанское семя.

    Советский застой Горбачёв прекратил,
    Стояв под часами с кукушкой - де...ил,
    Упало яичко на темя,
    Застойное кончилось время.

    А в этой запутанной сказке,
    Что Шварц преподнёс детворе,
    Узнаем себя без указки,
    Как шлялись без дел во дворе.

    Как тратили время напрасно,
    За партами сиднем сидя,
    Шпаргалки писали на спинах,
    Под юбки девчонок глядя.

    Четыре несносных прогульных ребёнка,
    Учащихся в школе наверно столичной,
    Решили опять убежать от уроков,
    Где выпили видимо двести "столичной".
   
    В глазах появляются чёртики,
    Внезапно раздулись животики.

    А дети-мажоры совсем не простые,
    На ручках и шеях кресты золотые,
    Эпохи лихих девяностых,
    Сплошных депутатских запросов.

    Бездумное дикое племя,
    Бандитов суровое время.

    Совсем не желают ребята трудиться,
    На честных рабочих прилежно учиться,
    Мечтают о тряпках заморских,
    О пломбах в зубах от Сваровски.

    От службы армейской где ждут лоботрясов,
    Деды с головами не знавшими касок,
    Ученья пробитой фанеры,
    Кирзухи,портянки,маневры.

    Но дети по заданной версии,
    Успешно добрались до пенсии.


Рецензии
Широкомасштабно!!!
===
по мирозданию:
http://www.stihi.ru/2011/12/22/7129
http://www.stihi.ru/2017/08/30/6400

Евгений Нищенко 2   05.09.2018 06:27     Заявить о нарушении
Эрекция Вселенной на Чёрную Дыру,
Эффект Большого Взрыва известного в миру,
Эякуляция планетами и солнечный оргазм,
Эпоха эпиляции извилин и ядерный маразм.
Спасибушки.

Ромиль Гизатулин   05.09.2018 12:52   Заявить о нарушении