Мечты

Создал бы хор. Назвал:«А шо?»
Я в этом деле искушен.
Кому-то было б хорошо
И без плохого опыта.
Хоть грустью я и расклешен,
Легко отброшу капюшон.
А шо? Мечты я не лишен –
Уйду тропой натоптанной.


Рецензии