Как больно

Больно!
Как больно расставаться,мой любимый,
Как больно думать,что теперь не мой...
Я прячусь,сторонюсь-я просто нелюдима:
Ни с кем делиться не хочу своей тоской....

Все мысли:где ты?что ты?с кем ты?
А вот сейчас бы мы...но нету нас...
Я без тебя прожить не мыслила минуты,
А оказалась брошенной сейчас...

Ну,как же так,любимый,как же так?
Ведь говорил:навеки!навсегда-и вместе!
От мыслей в голове полнейший кавардак...
Нет воздуха и мир стал сразу тесен.

Ну,как вернуть тебя и наши дни?
Как повторить всё то,чем дорожили?
Мне нужен только ты,лишь ты один!..
А мы друг другу стали вдруг чужими...

Как больно!Больно мне,любимый мой!
Скажи:за что?-я не могу понять...
Я-тихо умерла,хоть значуся живой...
Ты умудрился жизнь мою отнять.


Рецензии