Теперь я знаю, что люблю мерло

Теперь я знаю, что люблю Мерло,
Горячий воздух в августе полночном,
Бокалов винных чистое стекло
И дни, когда ничто не надо "срочно".

Люблю, когда себе не врут и мне не врут,
Свободу воли и свободу чувства,
Когда однажды выбираешь Брют,
Пустыню и абстрактное искусство.

Когда не прячешь тёмной стороны
Своей души. И скоро понимаешь:
Сама с собой честна. С тобой честны.
И это счастье, если отпускаешь

Всех тех, кому с тобой не по пути,
Благодаришь и расправляешь крылья.
И выстраданное слёзное "прости"
Тебе лишь прибавляет в силе.

И пусть не слышно ничего в ответ,
Ты и не ждёшь. Прощаешь безвозмездно
Того, кого любила столько лет,
И в будущее прыгаешь, как в бездну.

 


Рецензии
Хоть в жизни мне не очень повезло
НО!так и хочется сказать:"Да фули!"
Я знаю, - все там точно отмерло...
Ну,и немножко от киндзмараули!

Павел Коган 2   14.09.2018 17:27     Заявить о нарушении
Классный ответ:)

Наталья Головатюк   14.09.2018 11:12   Заявить о нарушении