Любимые аллеи...

Давай с тобой пройдёмся по аллеям,
Как раньше, много лет  назад
И ни о чём ушедшем не жалея,
Мы вместе встретим ласковый закат.

А в парке ничего не изменилось -
Всё тот же старый пожелтевший клён.
Я помню ты в меня тогда влюбилась,
А я вот, до сих пор в тебя влюблён.

И лебеди, что мы с тобой кормили,
И лилии цветущие в пруду...
Мы в памяти всё это сохранили,
А я мечтал, что вновь тебя найду.

Я помню поцелуй, что ты мне подарила,
Когда тебя я робко целовал.
Ты жизнь мою любовью озарила,
Которую я очень долго  ждал.

А помнишь дождь, промокшие до нитки
Мы прятались под кронами берёз?
Я наслаждался нежностью улыбки,
Я капли собирал счастливых слёз.

Мы бегали по полю из ромашек,
Держались за руки целуясь и смеясь
И, под напевы разноцветных пташек,
Друг другу в вечной верности клянясь.

Но видно счастье вечным не бывает,
Об этом знает даже старый клён,
И память прошлое безжалостно стирает,
А я вот до сих пор в тебя влюблён!

    А.  Я.  27. 08. 2018.


Рецензии