Представь, что меня просто нет...

Представь, что меня просто нет.
Ни кофе, ни книг, ни парфюма,
Не стелется дым от моих сигарет,
Ни звука, ни крика, ни шума.
Ни слов, ни молитв, ни стихов,
Ни просьб, ни мольбы, ни участья,
И нету в ночи телефонных звонков,
Ни смеха, ни горя, ни счастья.
Ни свеч, ни цветов, ни шагов,
Ни тоски, ни печали, ни бед,
Ни такси, ни автобусов, ни поездов,
И даже вот сладкого нет.
Не зову, не спешу, не бегу,
Не жду, не пишу и не плачу,
Не грущу, не хочу, не могу,
Не смеюсь, не боюсь, не чудачу..
Нет ни летом меня, ни весной,
Ни души, ни лица, ни примет.
Меня не было даже зимой...
Ни в снегах, ни в дождях меня нет.
Ни в вокзалах, ни в улицах нет
И мой образ тебе несподручен.
Представь, что меня просто нет.
Скажи, тебе правда лучше?....


Рецензии