Юлия

Юля???
Юля..
Юлия..
Ах, точно, в Инстаграмме Джулия!!!
Спасибо Господи, что озарил мой ум!!!!
Ведь эта девушка, что прекращает шум,
Всё затихает мигом, в раз!!
А знаешь почему???
Она, как Куллинан алмаз!
Горит, сияет...просто наслаждение..
Заговорит с тобой - уже Огромное Везение!!!
Готов ей подарить я счастье и бессмертие,
Ведь глядя на неё мы захлебнемся в долголетии.
Небесный взгляд, и робкое молчание,
Убьет у всех страдающих все ноты от отчаянья!
Неповторимый запах, непревзойденный ум,
Изысканно цветущая как Iris Xiphium.

Люблю тебя до гроба, мой Юльчик-скорпион!
Ты в 7 раз ярче Солнца, любимый "Процион"


Посвящается Манько Юлии Васильевне!!!


Рецензии