А он сказал

Вы за меня молитесь,братцы,
Весёлый выдался мне год,
Не чаял я в живых остаться,
Когда пытал меня Ашот.*

И штырь стальной вгонял мне в чресла,
Да так, что плакала жена,
Я думал, жизнь моя исчезла,
А он сказал, что продлена.

28.8.2018.год.
Харьков - Журавлёвка.
*Мой хирург ...
НА ФОТО:
*Пора, мой друг, пора,
плохая чёткость из - за
горьких слёз жены.


Рецензии