***

Как любим мы картину моря,
Постичь его всю красоту!
Идя по берегу прибоя,
Мы погружаемся в мечту!

Когда всколышет ветер море,
Бежит высокая волна
И друг за другом с шумом вторя-
Уж бесконечная гряда.

Настигнет камень-рухнет снова
Так с плеском,с пеною гребня.
Морской прибой,взлёт чаек-хором
Расскажут о делах Творца!


Рецензии