Я давно не слышу нежной речи...

Я давно не слышу нежной речи,
И в глазах твоих уж нет огня.
Вижу только спину, только плечи,
Отвернувшиеся от меня.

Что случилось? Что, скажи, не так?
Я нежна, я молода, красива,
Хороша в обыденных делах.
Как тебе такая перспектива?

Или верность как тебе моя?
Я ведь за тобой хоть на край света.
Каждый день в толпе ищу тебя,
Каждой ночью лишь с тобой раздета.

Нежность как тебе души моей?
Тёплых рук касание до дрожи
Раньше ты хотел всего сильней,
Но сейчас уже не ждёшь, похоже.

Почему? И кто я для тебя?
Ты устал, привык, или что хуже...
Больше смотришь словно не любя,
Словно кто-то из других тебе так нужен.

Словно умерли заветные слова,
И на небе все погасли разом звезды,
Ну скажи, что "мать была права",
И что "дело не в тебе, малыш, серьезно".

Можешь говорить, что виноват,
Можешь опуститься на колени,
К низу опустить слезливый взгляд.
Все равно тебе я не поверю.

Все равно, я не пойму, за что,
В чем я оказалась виновата,
Почему все резко вдруг прошло,
И уже не будет как когда-то.

Я тебе о чувствах не лгала,
Все тебе доверила, все знаешь,
Как ты подарил мне два крыла,
Как ты их теперь мне отрываешь.

Ну и ладно, я ведь молода,
Не заплачу, я ведь так красива.
Забирай, любимый, два крыла,
Их дарить тебя я не просила.

Повидаемся потом, сквозь времена,
Время разобьет тебя на части.
Вспомнишь, как была я влюблена,
Но в глазах увидишь только счастье.


Рецензии