капелька тепла

Зажать бы капельку тепла в ладошке...
Остановить мгновенье лета и тепла...
Но август ветрен, завывает за окошком...
И как то не хватило мне тепла...

И осень медленно крадется на носочках...
И сменой настроения август грешен...
И кое-где рассыпал золотинки на листочках...
И цикл смены времени конечно неизбежен...

13.8.18 © Мира Ра


Рецензии