Дуэль...

Они стоят напротив,
В пятнадцати шагах,
В руках по пистолету,
С тревогою в глазах,
Они стреляться будут,
Коль честь их на кону,
И каждый не желает,
Признать свою вину,
По знаку секунданта,
Они должны стрелять,
Кто не успеет первым,
Тот может опоздать,
Они еще не знают,
Смерть рядышком от них,
Она уже решила,
Что заберет двоих… .


Рецензии