Одно лишь ласковое слово. Стихи Антона Гапоника

Один лишь взгляд с любовью снова,
Одно лишь ласковое слово –
И дух воспрянет из невзгод.
И вольной, легкокрылой птицей
Вдруг счастье в сердце устремится –
Прекрасен будет тот полёт.

Исчезнут в миг переживанья,
И вновь появится желанье
Мечтать, надеяться, любить…
Один лишь взгляд с любовью снова,
Одно лишь ласковое слово
Рождает в нас желанье жить.

(Антон Гапоник в 16 лет)(07.12.1989-27.09.2013)


Рецензии