Мне имя слышится твоё...

Благословенное тепло,
И Небеса, как синь морская,
В пучину думы увлекают,
Качая сказочный Шезлонг…

Как на весах в нём «Да» и «Нет»,
И дивный Сон, и зыбкость Яви,
Но лишь Любовь найдёт без «правил»
Тот самый правильный ответ !

Впорхнула в мой нежданный стих
Она седой осенней птицей,
Ей Ветер шепчет небылицы,
Но нет приятней в мире их !

Шумят кому-то о своём,
Наверно, очень нежном, кроны,
А мне лишь в шелесте зелёном
Всё Имя слышится Твоё…


29.08.2018г


Рецензии