Письмо Внуку

Чаша Грааля с Нектаром Любви
Глава: Мой приз Кармический

Внучек маленький, Акимушка родной,
Скоро встретимся, мой сладенький с тобой.

Снова скажешь: - Ты красавица моя!
- Кто хорошенький? - тебе отвечу я.
- Ты хорошенькая, крикнешь хохоча...
Покачнется тихо пламенем свеча.
И малюсенькою ручкою, меня
Ты погладишь нежно от всех бед храня.

Поцелуешь, угнездишься на груди...
Что с тобою будет, милый, впереди?
Защитит тебя сердечка доброта?
Воплотится твоя главная мечта?

Мой любимый, мой хорошенький такой,
Будь защитой своей бабке молодой :-)
Будь опорой своей мамке в сонме дней.
Нет на свете для тебя людей родней.

Нежный внучик, счастья капелька моя.
Здесь скучаю без тебя конечно я.
Будт же умничкой, и слушайся, дружок,
Расставания к концу подходит срок.

Вот неделька и обнимемся с тобой,
Добрый, нежный, рассудительный такой,
Ангел Божий с чистой, мудрою Душой...
Я приеду скоро, жди, мой золотой.
8.10.2010.


Рецензии