Крымский мост

Мост - инженерное решенье,
Дороги прежней продолженье
Над толщей жидкости, воды.
И в этом - все его труды.
Он неживой, не человек,
Не белка, не паук, не рыба!
Он просто - мост, дорога вверх.
А не эмоций звонких глыба.


Рецензии