Пенсионная реформа

Вдумайся Ванька, зачем ты живёшь
Нет шарму в тебе ни пяди…
С работы придёшь, портвейну возьмёшь,
И к бл-ди!
Нет бы в гейклубе потискать дружка
Бурбону по стопятьдесят…
Ну посуди ты, дурная башка
ПЕНСИЯ В ШЕСТЬДЕСЯТ!
Ну для чего тебе пенсия, Ваня,
В возрасте столь молодом
Ты же сгниёшь на проклятом диване,
Сколько соблазнов кругом…
Можно туризмом полезным заняться
Финнам клубничку грузить
Если и ночью тебе не уняться
Можешь девчонок возить.
Так что работай, Иван, не ворчи
Крепче уйми фантазии,
Вот ДЕВЯНОСТА –нормально звучит!
А там, глядишь, эфтаназия…


Рецензии
А у меня есть "научное" обоснование:

http://www.stihi.ru/2018/10/06/9325

С уважением и улыбкой

\//\

Владимир Рули   03.11.2018 15:40     Заявить о нарушении
Думаю, правда Ваша, 90 -маловато будет!

Константин Шитов   04.11.2018 12:39   Заявить о нарушении