За все мгновения любви

За все мгновения любви
И утра сонного рассвет,
За струны нежные души,
Сиянья солнечного свет,

За звезд мерцанье в вышине
И ветра тихое дыханье,
За снего-вьюги в феврале
И птиц весеннее порханье,

За чудо-дивные цветы
И глаз любимого сиянье,
За те мечты, что даришь, ты,
Ребенка нежно-лепетанье,


Спасибо, Господи, тебе,
Творец,Ты, мы – ваянье,
Твое, присутствие везде,
И в тайне мирозданья.

За все Творца благодарим,
За утро, день и вечер,
За все мгновения любви,
С добром и светом встречи…
               
            19.05.18 Новосветловка


Рецензии
Тёплые и душевные стихи.
Им можно только верить!
Успехов и счастья Вам!

Сергей Печёный   29.11.2018 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо, с уважением:

Ольга Новосветловка   23.01.2019 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.