Чувство

Меня разрывает на частицы меньшие, чем атом,
Но больше, чем твоя любовь,
Ни расстояние, ни время,
Панацея,
Не лечит от любви.

Порой бывает страшно,
Местами, невыносимо больно,
Чуть реже - одиноко,
Чуть чаще - просто плохо.

Ты делаешь мир краше,
С тобою жизнь намного слаще,
Твоя улыбка содрогает мироздание,
Ты ангельски прекрасное создание,
И твое существование двигает звезды на поясе Ориона,
А мне не хватает одного лишь слова.

Судьба плетется, будто свитер спицы,
Мне чертовски плохо спится без твоего «люблю»,
И как бы мне не спиться со словами «я уйду».

Мой сон - это грезы, грозы, грозовые тучи,
Я слышу твои стуки,
Не в дверь, а сердца стуки,
Так поздно - понимание,
Позднее - осознание,
Медленная аритмия умирающей любви, прости.

24.05.2018


Рецензии