жалко не выплачивающих кредит

Они настолько мучаются от
безделья или скуки, я не знаю,
что дают своим мужчинам по пятьсот,
как минимум,
в среднем - тысяча,
просто за то,
что мужчины в них тычатся.
Они встают по будильнику рано,
мужчины просыпаются к обеду.
Обещают поехать на заработки в Сочи, но
что-то не едут
и жарят их - даже не пряно,
даже не сочно.

Я пишу всё это потому что
жалко не выплачивающих кредит
за своих мужчин, и потом мужа-то
заработанное тратить им вредит.

Такие, бога гневая и зля,
живут, вы догадались уже, зря.


Рецензии