Осенний странник

Мужчина с жёлтой бородой
В зелёно-красных одеяньях
Листочки рвёт своей рукой,
Даруя веткам покоянье.

Махнёт он правой - ветер дует,
А левой дёрнет - дождь идёт.
Осенний странник здесь кочует
И вслед за ним зима бредёт.


Рецензии