Чайка

По мотивам  Р.Баха "Чайка по имени Джонатан Ливингстон"

Я иду к СЕБЕ уверенно и твердо
И мне никто не сможет помешать!
Я словно оголенный провод
Сгусток оголенных нервов
Мне тяжело...но я стараюсь глубоко дышать..
Мне кажется, что падаю, но я взлетаю..
В полете набираю скорость и иду на взлет.
Нет я не падаю!Не падаю..
Я так летаю...
Я словно чайка..Баха
Знаю - совершенен мой полет!
Я больше не останусь ни секунды  в прошлом.
И проносясь над миром к новым берегам...
Я больше тех, кому летать не в радость...
Ждать не стану...
И свою радость от процесса ЖИЗНИ не отдам!


Рецензии