Love story

Ты моя любовная история,
Нет, в Москве,
А не в гостинице «Астория».

Не нужны мне
Ослепительные взгляды,
Я хочу тебя любить!
Так надо…

Говорят, бывает в жизни
Как в кино,
А у нас с тобой кино
Давным-давно!

Закрывается гостиница «Астория»,
Продолжается любовная история… 


Рецензии