Спасите наши души... экспромт

Он кричал...Он писал...
Надрывался в стихах
На весь мир,..
Но она-то об этом не знала,
Что в них каждое слово, строка
(Что летели в эфир)
Для неё лишь предназначались

Его сердце морзянкой сигналило Ей,..
Всё сильней и сильней трепетало,..
И он  Душу свою раздирал на куски...
Но... Её имени в них не  назвал он

А она узнавала почти что Его
По словам, запятым и по точечкам...
Ах, как много таких как она на земле,..
Как же ей не опростоволоситься?..

...А он звал и кричал всё сильней и сильней
О Любви своей сорванным голосом,                /хриплым
О безумной Любви,- что не смог сказать ей
Той Весной... Не сумел,.. Не успел...
Ушла молодость...
*
Она думала...
С болью читая Его,
Незнакомца на сайте Стихи РУ:
- Быть не может...
Нет-нет... Это точно не Он,..
Выдвигая на это причины:                /выявляя

Здесь бурлит,..
Здесь бурлит молодое вино,..
А Ему уже,.. Боже, храни Его!
А Его... А Его - можно только сравнить
С драгоценнейшей выдержки винами..

А Душа?..
А Душа... Ведь Она Молода в любом возрасте, в ком...
В ком Любовь живёт Неугасимая...
*
Если Он Её Друг, то откроется САМ...
Не намёком, а прям - назовёт её имя,          
Той, что сердце давно и ключи уж отдал,-       /САМ
Чтоб она их навек сохранила…
*
... Он писал, но открыть Её имя не смел,..
И, наверное, не без причины:
Дом, семья, дети, внуки...
Таков уж удел...
Репутация... Честь семьянина
*
А быть может, Её он берёг
От всей нечисти, бед и тревог...
Вспомнив молодость, как потерял
На рассвете Её... Как страдал...
Как искал, пройдя столько дорог, но...
Жизнь прожИл,.. а забыть,  разлюбить - 
он не смог

Экс на реальные события сьогодення

29.08.2018

***

сьогодення - сегодняшнего дня
Примечание автора:

Тема реальная, Герои реальные...
Я давно разыскиваю своего Друга юности,
А вдруг ему нужна поддержка, где он,
что с ним, и бросить надеяться на успех
не в моих Правилах. Я Козерог...
Я не сомневаюсь, что Он читает меня,
Убеждена, но не в моих...
Я всё-таки женщина!!! И нрав мой Ему
хорошо известен...
***
Его я тишину не тороплю,
Хотя мне очень-очень больно,
Я не в Любовь пришла играть в "ЭТУ СТРАНУ",
И не могу сказать ему: ДОВОЛЬНО!!!

Он нужен мне! Он очень нужен мне,
Хоть на кобыле,.. но пусть явится ко мне,
А не в фантазиях, сначала наяву,..
Забрать ключи и сердце, что храню,..       /берегу

А дальше...Дальше всё покажет явь,..
Здоровья главное... Пусть бережёт себя,
Не тратит на пустое... своё время,
И знает - Жить обязан, в себя верить

И думать только-только о хорошем,
Считать пред сном на платьице горошины,
Те, что когда-то он не досчитал,..
у Той, кого возлюбленной назвал


Рецензии
Здравствуйте Любушка.Столько лет прошло,но любовь не прошла.С тёплышком А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   31.08.2018 22:19     Заявить о нарушении
Дякую, Мішель, за за відгук
З Добром
Украина
ЛЕВ

Солодкая Любовь Воронина   16.09.2018 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.