Почему же уходит любовь

Почему же уходит любовь,
Что цвела буйно так разноцветом?
А давай позовём её вновь,
В то цветущее, яркое лето...

Только лето ушло, не вернуть,
Осень новые правила вводит;
И туманом рассеяла грусть,
Чувством нашим она верховодит...

Перелётною птицей любовь
Этой осенью вдаль улетает...
Ну, а нам оставляет лишь боль,
Она тоже когда-то растает...

В то счастливое время назад
Никогда уже нам не вернуться...
Тропы все занесёт листопад...
И не сможем друг друга коснуться...


       Почему же уходит любовь....


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.