Знать

Студенты первого курса института
Обладают огромными знаниями,
Умением и навыками, как жить.
Но по истечению срока обучения
Теряют все знания и опыт,
И заявляют, что они ничего не знают.
Понимание, что не знаешь –
Приближение к осведомленности…


Рецензии