Всё просто

              ВСЁ ПРОСТО

И если в жизни было б всё так просто
И на вопросы найден был ответ,
Смогли бы мы чрез пелену на звезды
Смотреть и зреть давно потухший свет?

И если б в жизни стало всё куда яснее,
Чем нам казалось где-то прежде,
Стали бы тогда друг к другу мы честнее,
И было бы в сердцах место надежде?

Но если жизнь дана нам лишь однажды
Так почему мы ничего не знаем,
Так для чего ответами бьем дважды
По жизни, что мы строим себе сами?

29.08.18


Рецензии