***

Слышу песню реки
Голос внутри меня шепчет
Иди иди
Странствуй без сна
Пой со мной вместе
Пиши стихи
Когда душа не на месте
Когда духи тихи
Когда одна
И не видно дна
Вдоль реки идти
Дышать когда боль в груди
Но идти идти идти
И дышать
Любить
Верить
Не ждать
Когда хочешь сбежать
Остаться застыть
Стать самой сутью
Дышать полной грудью
Не страдать
Знать что там вдали
Есть свет
Он есть
Он там
Он ждет
Твоих тихих шагов
Так беги без слов
Без мыслей
Без снов
Живи
Будь самой жизнью


Рецензии