Миг

Мне не стать увы бессмертным.
Тысячелетий новых не видать.
Я уйду для мира незаметным.
Не будет вечность даже знать.

Все мы в прошлом растворимся.
И жизнь и сила и красота...
Живём с мечтою,но боимся.
Что нас поглотит  пустота...

Лишь вчера, всё это было.
В окно глядел а там листва.
А судьба всё это позабыла.
И жизнь вчерашняя мертва.

Вновь страшит нас неизвестность
А  мы  обязаны  лишь жить...
Не постичь, никогда нам вечность
Но вечность можем мы дарить.

Мне не стать увы бессмертным.
И навсегда во вчерашнем дне.
Я уйду для мира незаметным.
Забрав судьбу , свою  себе...


Рецензии