Молитва матери. Л. Г

Плохая новость, словно выстрел в небо,
Что жутким эхом прогремел в душе.
Судьба моя, за что ты так свирепа
На жизненном, последнем вираже?

Упала пред иконой на колени,
Прошу, Господь, спаси моих детей,
От нравственных и гибельных падений,
От ложных и извилистых путей!

Пошли ума, здоровья и терпенья,
Наставь на путь, его благословив!
Пусть ценят в жизни каждое мгновенье,
Духовный смысл сознаньем уловив.

И чтобы впредь деянием невольным,
Мне не устроили от слёз "потоп",
И чтобы новость выстрелом контрольным
Не угодила мне случайно в лоб.


Рецензии