Я не бросаю, не предаю

Мне противны чужие касанья,
Я жажду только твои,
Твоих глаз голубого сиянья
И волос твоих светлых, как ты,

Я жду тебя, словно  вечность
И хочу еще подождать,
Ведь заслуга-любить тебя вечно,
Из объятий своих не пускать.

Я хочу тебя целовать,
Рядом быть, с тобою стоять,
Делить радость, печали и грусть,
Но не нужен тебе я и пусть.

Да, найдешь ты другого,
Кто полюбит тебя,
Я же умру от боли,
Но буду счастлив всегда,

Ведь твои сини глаза,
Словно чистое небо,
Будут рядом всегда,
Освещать путь глупца,

Тебе выпадет сложная доля,
Но я рядом всегда,
Просто коснись ты сердца
И сразу услышишь меня,

Я живу, живу лишь в тебе,
В твоей памяти, мыслях и чувствах,
Сейчас бы завыть при луне,
Но это тебе и не нужно,

И я знаю,я скоро умру,
В одиночестве, вовсе один,
И к тебе уже не приду,
И не скажешь ты имя Максим.

Что ж, я пожалуй пойду,
Где-то лягу, взгляну на луну,
Горькая капля прольётся из глаз,
Это письмо прощанье для нас,

Я не бросаю, не предаю,
Я просто из жизни твоей ухожу,
Так будет лучше и для тебя,
Слишком  больна - дружба твоя.

М.Дубровин Ч.К.Н.


Рецензии