Шоу Трумана

И кем это всё придумано?
Какое-то Шоу Трумана,
И я в роли самого глупого -
Играю себя самого.

Летят на экраны истории,
По закрученной траектории,
И наверное, в аудитории.
Не осталось уже никого.

А я вас смешил отчаянно,
Стихами своими печальными,
Копируя Чарли Чаплина,
И Эдгара Аллана По.

Но вы, дорогие зрители...
Вы ж все эпизоды видели!
Смотрите, меня унизили!
Вот это, ребят, поворот!

Возьму я, пожалуй, отдыха,
Пока есть немного пороха.
Меня наблюдать в роли олуха,
Давно уже не смешно.

А той милой девушке с постера,
С кулоном, светящимся фосфором,
Вручите, пожалуйста, Оскара,
Она заслужила давно.


Рецензии
Здравствуйте.
Вы не одиноки в своей роли!
А вот Оскара часто получают и бездарности!
с уважением и добрыми пожеланиями, Нелли.

Нелли Григорян   16.09.2018 12:21     Заявить о нарушении