Хвалу я Жизни воздаю...

 На Белом Свете сколько лет
 Пробудем мы, не в нашей власти,
 Что появились мы на Свет,
 Что мы живём, всё это Счастье.

 Вздыхать по молодым годам-
 Непродуктивное занятье,
 И в возрасте любом всегда
 Любовь нас ждёт в свои объятья.

 Хоть прибавляются года
 И накопляется усталость,
 Душа же наша молода
 И сердце не приемлет старость...

 Хвалу я Жизни воздаю,
 Хандрой и сплином не страдаю,
 Я песни о любви пою,
 Энтузиазма не теряю.


Рецензии