Пожелание

Побывав на страничке В контакте у Светы Булгаковой,
Отогрелся душою и чуть прикоснулся я к пляжам,
И… по- доброму …это, друзья, вам скажу нынче всякому,
Я в душе, откровенно, ей чуть позавидовал даже…

Как живёт эта женщина, сердце даря многим людям
И как жизни и солнцу, и каждому цветику рада…
Так давайте же все подражать её образу будем…
И…быть может, счастлИвее станем и жизнь проживём мы как надо…

И сопутствовать будет нам каждому, точно , удача,
И…поделимся счастья кусочком мы с ближним, с друзьями…
Так пусть будет лишь так, как сказал, и…ничуть не иначе…
И…возможно…от этого чуть мы светлее все станем…

Заразимся добром самой Светы и бабушки  Глаши
И души её доброй подарим свет малым и старым…
И изменится мир вокруг нас и в стране большой нашей:
Надо только лишь верить, что хватит для этого – жАра.


Рецензии