Наш Николай прокукарекал

Наш Николай прокукарекал,
Что в жизни он не толерант,
И сексуального успеха
Добился лишь у местных баб.

Он не смотрел картинки с порно,
И членов длинных не видал,
И то, что у противных модно,
Себе на член не примерял.

Ну и помалкивай про это,
Что в жизни ты не толерант.
А так зачем прокукарекал,
Когда с либидо слабоват?
(Не ЛЯПУШИСТАЯ)


Рецензии