Об артистах

“Жизнь прожить - не поле перейти”,
Прошу Вас, люди, не судите строго,
Нет одинаковых людей, у каждого мечты, суждения свои,
А я стараюсь жить по заповедям Бога .

Я не силен в культуре и в искусстве,
Бывает, что с ошибками пишу,
Но я стараюсь жить по заповедям Бога.
По мере сил я Господу служу.

Культуру, манеру поведения и нужные слова
Черпаем мы из книг и получаем от артистов.
Бывает, что от происходящего кружится голова,
Быть может я не прав и это мне все снится.

По всем каналам каждый день
Показывают то день рождения, то свадьбу, то развод,
Артисты богатством хвалятся своим,
Показывают замки, украшения, наряды.
Тем самым будоражат весь народ.

Многие живут как олигархи,
А некоторые даже ещё лучше,
Между собою закулисную игру ведут
И выясняют кто же из них круче.

Детей внебрачных по белу свету разбросали,
Вступают в брак по много раз,
Дурной пример нам преподносят
И негативно действуют на нас.

Участвуют в программе “секрет на миллион”
И хватятся любовными интригами,
Выносят, не стесняясь, все на суд людей,
Не стыдно им, пиарятся они.

“Жизнь прожить - не поле перейти”,
Прошу Вас, люди, не судите меня строго,
А вас, артисты, я прошу, ведите поскромнее,
Старайтесь жить по заповедям Бога.


Рецензии