Недоступная Халява...

     На веранде мышеловку,
     Кот бездомный отыскал,
     Ну а в ней кусочек рыбы,
     Вообщем то что он искал..,
     Дармовое угощение,
     Было то не для Кота..,
     С позором,Он сбежал с веранды,
     Хорошо,не без хвоста...

     Как говорится;Близко Нос да не укусишь!


Рецензии