Но разве не прекрасная родина моя?

Маленькая родина
Детства моего
К тебе с большого города
Вернулась погостить.
Берез белоствольная
Широкие поля
И речка быстротечная
Так радует меня.
От воздуха прозрачного
Пьянею без вина
Но разве не прекрасная
родина моя?


Рецензии