Фадеев, от тебя балдею

(На музыку песни С.Крылова "Короче, я звоню из Сочи")
Видео на Ютубе:
https://www.youtube.com/watch?v=ikXc8u4S3ds

*******************************************************

1.
Фадеев, от тебя балдею,
Ты столько в жизни пережил не зря.
Фадеев, от тебя балдею,
Ведь ты - герой сегодняшнего дня!

Ты по здоровью не был в норме,
Видал ты и болезни и провал,
Но нынче ты в прекрасной форме,
Стреляя в конкурентов наповал.

2.
Фадеев, от тебя балдею,
Ни у кого здесь нет судьбы такой.
Я от минорных песен млею,
Твои хиты любимы всей страной.

Пусть было на дороге скользкой
Предательство, что не забыть вовек,
Твой взгляд на это - философский,
И потому ты - мудрый человек. 

3.
Фадеев, от тебя балдею,
Ты успеваешь быть почти везде,
Проводишь в жизнь свои идеи
На конкурсах, под солнцем и в воде.

Огромный, словно из музея,
Там Будда во дворе твоём завис.
Согласен, это панацея,
Ведь от него балдеет и Наргиз.

4.
Фадеев, от тебя балдею,
И сам лежал бы в Бали на песке.
Фадеев, даже Пелагея
Без твоего присутствия в тоске.

Верни ты детям эту сказку,
Считай - тебя Нагиев попросил.
Фадеев, только без отмазки,
Ты жив, здоров, красив и полон сил!

5.
Всегда "пахал" ты, даже тлея
В те времена, когда ты заболел.
Фадеев, просто я балдею -
Лолиту ты отвлёк от важных дел.

Партнёры есть, с кем ты расстался,
Но с ними рядом есть и те друзья,
Кому ты дорогим остался,
И им тебе отказывать нельзя.

6.
Фадеев, от тебя балдею,
Твоих мелодий в жизни не забыть.
Вот так, мечту свою лелея,
Я мог бы пару песен сочинить.

Но жаль, что как партнёр не нужен.
Под эту музыку пою не зря -
Я знаю, что неравнодушен
Ты к песенке о трюме корабля...


Рецензии