Прощай школа

Я ПОШОЛ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ
В НАШ КЛАСС
ПРОЗВЕНЕЛ ЗВОНОК
ВСТАЛИ НА УРОК
ШТО ТО ПОУЧИЛИ
ШТО ТО ОБЯСНИЛИ
ШТО ТО ПОЛУЧИЛИ
5/5 ПОСТАВИЛИ
В ТЕТРАДЬ
ПРОЗВЕНЕЛ ЗВОНОК
НА ПЕРЕМЕНУ
СРАЗО ВСТАЛИ.
ПОБЕЖАЛИ ПОСКАКАЛИ
ТРАВМ НАПОЛУЧАЛИ
И НАКОНЕЦ НАСТАЛО ВРЕМЯ
ЭКЗАМЕНЫ ЗДАВАТЬ
КАМУ ТАКОЙ
КАМУ ТАКОЙ
А МНЕ НАПРЕМЕР ШЕСТОЙ
И ВОТ ПОШЛИ МЫ НА ЛИНЕЙКУ
И ТАМ ШОЛ 11-Й КЛАСС
ОН ПРОСТИЛСЯ СО ШКОЛОЙ РАЗ
И МЫ ПОДАРИЛИ ИМ ШАРЫ
НЕКОТОРЫЕ
ПРОЧИТАЛИ ИМ СТИХИ
А МЫ УШЛИ

  (1КЛ.)


Рецензии