Катрен о вещизме

Попался сайт: Аукцион личных вещей Мэрилин Монро.
К сожалению, народ ведется на дорогие вещи кумиров!!!
ВЕЩИЗМ – ЭТО БОЛЕЗНЬ!


People! От Монро хватай колготки!
Вот шляпа Джексона – кайфовый тренд!
Never! Поношенные шмотки –
Старье. Всего лишь тряпки секонд-хенд!

https://deligent.livejournal.com/18368120.html
Автор - EVGENIYA222. Это цитата этого сообщения
Платье за три миллиона: аукцион личных вещей Мэрилин Монр
Большинство вещей, которые собираются выставить на аукцион, были связаны не только с днями, когда Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) была на пике своей славы, но с днем ее смерти, когда 36-летнюю актрису нашли мертвой после передозировки наркотиков в 1962 году. Вещи, которые тогда при ней, нынче собираются распродавать за довольно значительные суммы, например, пустой флакончик от лекарств, принадлежавших Мэрилин, ожидается продать за $1200.
Платье Мэрилин. Знаменитое платье Мэрилин Монро.

На аукционе собираются продать то самое платье, в которое была одета Мэрилин Монро в день рождения Дж.Ф. Кеннеди. За платья ожидается получить ни много ни мало 2-3 миллиона долларов! Там же будет продан и эскиз этого платья, сделанный Бобом Макки. За эскиз ожидается получить "скромные" 4-6 тысяч долларов.
То самое красное платье  Красное платье.
За красное платье ожидается получить 30-50 тысяч долларов.
На аукционе так же будут вещи из коллекции Ли Страсберга, учителя актерского мастерства, который обучал Мэрилин и который собирал меморабилию актрисы, особенно так или иначе связанную с ее смертью. Также будут проданы вещи, которые раньше были проданы на других аукционах.
Розовое платье Мэрилин
Розовое платье.  Розовое льняное платье ожидается продать за 30-50 тысяч долларов.
Зеленое трико.
Зеленое трико, в которое была одета Мэрилин Монро во время исполнения “That Old Black Magic”. Ожидается получить за трико около $100 000.
Одежда из гардероба Мэрилин Монро
Туфли и чулки.  Блузка и шуба и др.


Рецензии
У кого в душе севн хэнд, у того в мозгах - секонд хэнд, увы, но ныне пока так :).

Серж Пьетро 1   18.11.2018 21:35     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!
С ув., Людмила.

Белоконь Людмила   24.11.2018 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.