М-медитация93

Ученики блаженных оргий,
пора бы нам давно решить
на хера нам Святой Георгий.
Нам с этой сволочью ловчить
и непристало и нелепо.
Долг до предельности простой:
иль для битья подставить репу,
для встреч с последней простотой,
иль окунуться в усложненность,
осознавая без прикрас,
что будущее, как вмененность,
уже испытывает нас.


Рецензии